Proyecto DreamCloset App - Aguilar Espinar, Luis Sebastian (2022)
El presente proyecto tiene como objetivo la creación e implementación de un aplicativo móvil en el que los usuarios podrán hacer uso de un clóset virtual en el que podrán tener sus prendas de manera digitalizada y las mismas estarán ordenadas y preparadas para los respectivos días de su semana. Es importante enfatizar que la aplicación tiene como propósito base el brindar dicho orden y preparación basándose en la concientización y cuidado del planeta a fin de evitar las compras innecesarias y compulsivas que incrementan la contaminación. Continuando con el resumen del aplicativo, el usuario contará con dos opciones de uso de la app, de manera gratuita o de suscripción. En la primera opción, el usuario poseerá un acceso limitado a las funciones adicionales del aplicativo sin beneficios extra del mismo; sin embargo, en la segunda opción, el usuario entraría a una selección de paquetes en los cuales se le ofrecerán los beneficios adicionales. Asimismo, existirá un servicio ofrecido por asesores profesionales, el cual se brindará mediante un pago y servirá para aportar más seguridad, comodidad y confianza al usuario con el propósito que se vean bien consigo mismos. Para la implementación de nuestro proyecto se requiere de un capital de S/. 100,000.00 incluyendo la implementación del aplicativo, gastos pre operativos, entre otros. Para finalizar, validaremos nuestro proyecto a través de la intención de suscripción por parte de los usuarios para adquirir nuestra membresía, dirigiéndose a nuestra landing page mediante un link en el perfil de Instagram.