Dibujo Asistido por el Computador - CI161 - 202300 - Polo Tisnado, Juan Carlos (2023)
Descripción: Para la elaboración de expedientes técnicos se necesita la presentación de planos: topográficos, arquitectura, estructuras, instalaciones, entre otros, con la finalidad de poder controlar, construir, dimensionar, presupuestar y planificar el proyecto de construcción. El curso Dibujo asistido por computador brinda las herramientas necesarias para que los alumnos puedan dibujar planos de diferentes especialidades utilizando el software AutoCAD y Revit, en el más corto tiempo y con la mayor precisión posible. Propósito: Curso de especialidad en la carrera de Ingeniería Civil de carácter teórico-práctico, que tiene como pre-requisito MA393 Nivelación de Matemática o haber sido exonerado por el proceso de admisión general. Está dirigido a los estudiantes del primer ciclo, que busca desarrollar la competencia general de Manejo de la Información y la competencia especifica 2: Diseño de ABET, ambas a nivel 1