Tu Point - Guivar Anyosa, Lizet del Pilar (2018)
Tu Point es un aplicativo móvil que satisface una necesidad del mercado con la oferta de información útil de manera innovadora y oportuna, el aplicativo les ofrece a los clientes (discotecas) la posibilidad de mejorar su posicionamiento en el mercado, a través de la captación de público interesado en el uso de herramientas tecnológicas para la búsqueda de información y nuevas alternativas de diversión, en este caso, para encontrar una discoteca que llene sus expectativas. En una primera etapa el proyecto inicia sus operaciones en Lima Metropolitana, con miras al futuro de poder extender operaciones a nivel nacional, el presente proyecto ha desarrollado diversos estudios y aplicado diversas herramientas y metodologías, las cuales permiten aseverar la viabilidad del mismo. La realización de este proyecto permitirá el crecimiento y desarrollo profesional y personal, además contribuye con la generación de empleo.