Comportamiento Organizacional-AH14-202102 - Angulo De Ridder, Sarah Jacqueline (2021)
El curso de Comportamiento Organizacional realiza el análisis de las organizaciones en diferentes niveles, explora el impacto que tiene el proceso de transformación digital en estas, profundiza en el análisis de diversos procesos de gestión organizacional en los cuales los protagonistas principales son las personas, resaltando el rol del líder para el desarrollo de dichos procesos, además, aborda el análisis individual en el cual se evalúan y describen los principales factores que constituyen a las personas, así como, aquellos elementos estratégicos que contribuyen al éxito de una organización.