Implementation of a Real-Time Communication Library Between Smart TV Devices and Android Devices Based on WebSocket for the Development of Applications - Gabriel-Caycho, Gian (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.