Boletín diario de información científica N° 5 - Asociación Peruana de Bibliotecas Académicas ALTAMIRA (2020)
Boletín que incluye información científica sobre el COVID-19, incluye artículos científicos, documentos técnicos y artículos en preprint actualizado al 22 de Abril de 2020.