Youth Play - Flores Saavedra, Miria Ayde (2022)
La digitalización durante los últimos 15 años ha representado avances tecnológicos muy significativos en todo el mundo. En el Perú la tecnología ha sido cada vez más necesaria para comunicarse, socializar, conectarse con otros y ha influido en la investigación de diferentes empresas, personas y estudios. La pandemia represento un antes y un después digital en todos los peruanos ya que impulso a que cientos de personas puedan pensar en este medio como una ventana de comunicación y con eso intentar otras actividades para siempre estar conectados. Es por eso por lo que, decidimos crear una aplicación que represente una red social deportiva, donde se brinde actividades deportivas grupales con medidas de protección ante las restricciones sanitarias y mitigar el sedentarismo que cientos de peruanos se encontraban afrontando debido al covid-19. Youth Play busca llegar a jóvenes del segmento C, interesados en conocer personas que compartan sus mismos intereses deportivos al aire libre como: Jugar futbol, vóley, básquet, tenis, frontón, patinaje, etc. Además, a través de una suscripción con un costo de membresía puedan asistir a eventos deportivos exclusivos para seguir conociendo y fortaleciendo lazos amicales.