Instituto Superior Tecnológico de Energías Renovables en Ica - Cespedes Carrasco, Jorge Antonio (2016)
El Instituto Superior Tecnológico de Energías Renovables ubicado en la ciudad de Ica para 798 alumnos en las carreras de electrotecnia y automatización tendrá una producción energética solar y eólica que abastezca el 99% del consumo en iluminación y equipos de oficina, emplazado en un terreno de 14335 m y con 15778 m de área construida. Se aplican sistemas de arquitectura solar pasiva que reducen la necesidad de ventilación o iluminación artificial, con bajo consumo eléctrico y alto confort térmico.