Modelamiento de Sistemas - IN439 - 202301 - Zaldivar Peña, Silvia Elisa (2023)
Descripción: El curso de Modelación de sistemas brinda las bases para que el participante pueda modelar y analizar las operaciones al interior de una empresa. Estos modelos ayudarán a las empresas a tomar mejores decisiones sobre el uso de sus recursos. El presente curso proporciona al participante los fundamentos sobre tratamiento de la información, programación lineal: mezcla de producción; transporte; asignación, uso e interpretación de resultados del software LINGO. El curso desarrolla las competencias de razonamiento cuantitativo y Toma de decisiones Propósito: Este curso tiene la finalidad de desarrollar la competencia general de comunicación en el nivel 2 y la competencia ABET-2: Aplica diseño de ingeniería, nivel 1.