On-Demand Warehousing Model for Open Space Event Development Services: A Case Study in Lima, Peru - Balcazar, Christian (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.