Análisis de información publicada sobre COVID-19 en Scopus al 30 marzo de 2020 - Huaroto, Libio (2020)
Análisis de los documentos sobre el virus COVID-19 publicados por la base de datos SCOPUS al 30 de Marzo de 2020.