El Caserito: Ecommerce de frutas y verduras - Alvarado Noel, Sheyla (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo poder presentar al mercado de alimentos frescos, un ecommerce de frutas y verduras, donde nuestra promesa de marca es enfocado a bajos costos. El Caserito, es un facilitador de domicilio y ventas online de frutas y verduras Brinda practicidad, calidad y seguridad. Más aún hoy en día donde la seguridad en la salud y sanidad es vital al momento de realizar compras. Asimismo, con la ayuda de proveedores mayoristas se podrá transmitir nuestra propuesta de valor que va dirigida en brindar servicio personalizado, calidad, variedad y sobretodo en la seguridad de nuestros clientes Dicho trabajo de investigación cuenta con tres capítulos fundamentales, estos explicados a continuación: Capítulo I Fundamentos Iniciales, en donde se presentará a los integrantes conformados para realizar el presente trabajo de investigación al igual la presentación del concepto de idea de negocio. Capítulo II Validación del Modelo de Negocio, en dicha sección se analizará y evaluará los resultados obtenidos por parte de los clientes potenciales, donde serán evaluados en relación a nuestra propuesta de negocio. Además, se desarrollará las intenciones de compra que se establecieron durante 5 semanas y su respectiva proyecciones de ventas para 3 años. Capítulo III Desarrollo del Plan del Negocio, en este último capítulo se analizará lo que es el plan estratégico del negocio, es decir, distribución y ventas, asimismo, como el plan operacional, de recursos humanos, marketing, responsabilidad social empresarial, financiero y financiamiento que se llevará a cabo en dicho proyecto.