Presentación de libro: Evaluación de proyectos de inversión. Guía teórica y práctica - Paul, Lira Briceño (2021)
Editorial UPC tiene el agrado de presentar el libro: «Evaluación de proyectos de inversión. Guía teórica y práctica», una publicación de Paul Lira Briceño, que busca complementar lo aprendido en cursos de evaluación de proyectos con la práctica a través de ejercicios y breves casos resueltos. Este libro traslada los conceptos financieros a la práctica facilitando la labor que un estudiante o directivo financiero enfrenta cuando selecciona alternativas de inversión.