Taller de Liderazgo III - DE779 - 202302 - Leiblinger Carrasco, Rossella Giulianna (2023)
Descripción: El Taller de Liderazgo III realiza una profunda reflexión y exploración las competencias que poseen los líderes en las organizaciones, así como en las diversas manifestaciones sociales. Asimismo, permite al estudiante explorar la misión y visión profesional, para poder trabajar su marketing personal y diseñar su plan de acción a fin de prepararse para el entorno en el que ha decidido ejercer. Propósito: El Taller de Liderazgo III ha sido diseñado con el propósito de brindar espacios de reflexión y herramientas para que los estudiantes comprendan la importancia de trabajar su marca personal, como elemento clave para su desarrollo profesional; y reconozcan la dinámica de las organizaciones de hoy, espacios en donde ellos se integran a realizar prácticas pre- profesionales, profesionales o a trabajar. El taller contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de Ciudadanía (nivel 3) y la competencia específica de Interdisciplinariedad (nivel 2). Tiene como requisito el taller de Liderazgo II.