Gestión para la mejora de los procesos del sistema de acreditación - Martinez Tobalina, Luis Ricardo (2018)
Gestionar los procesos de sistema de acreditación para la carga de datos, evidencia de docentes, encuestas académicas, rúbricas y generación de informes de acreditación. El desarrollo del proyecto se basa en el análisis de los requisitos funcionales, el diseño de los procesos de negocios y optimización de los procesos para que las evidencias generadas sobre las carreras de Ingeniería de Sistemas de Información, Ingeniería de Software y Ciencias de la Computación sean de manera rápida, sencilla y confiable para poder someterse a un proceso de acreditación y obtener el reconocimiento de la calidad del servicio frente a las normas nacionales e internacionales. El proyecto se encuentra implementado en un ambiente de producción, en base a los requisitos proporcionados por los usuarios clave en la etapa de planificación.