Trauma vicario en intérpretes remotos médicos y comunitarios de Trujillo y de Lima - Calderón Guerrero, Luis Enrique (2023)
IV COLOQUIO INTERNACIONAL DE JÓVENES INVESTIGADORES EN TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN UdeA-UPC