A Development of a Mobile Application for Monitoring Siemens S7-1200 Controller Variables Through Firebase - Diaz, Alexander (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.