Clima Y Cultura Organizacional - PS428 - 202302 - Ruiz Santamaria, Juan Javier (2023)
El curso Clima y Cultura Organizacional es un curso electivo de la facultad de Psicología, de carácter teórico/práctico. El desarrollo del curso le permitirá al estudiante explorar la naturaleza de la organización, el de sus colaboradores y el impacto de la cultura y clima organizacional en la estrategia corporativa. Incentivar el pensamiento crítico para plantear soluciones que fortalezcan la cultura organizacional desde el rol del psicólogo organizacional. El curso revisa diversas estrategias organizacionales necesarios en los procesos de gestión humana para lograr aportar valor a la gestión. Asimismo, entender el proceso de gestión de clima organizacional, desde la planificación, hasta la mejora continua, revisando cada una de sus etapas, herramientas y consideraciones. El curso está diseñado para que el estudiante desarrolle la competencia específica de Pensamiento crítico. El curso Clima y Cultura Organizacional ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro profesional poder conocer los aspectos conceptuales, variables y estrategias que intervienen en la organización permitiendo la consecución de los objetivos de negocio.