Mr. Jobs: Aplicativo laboral para jóvenes estudiantes y repymes - Amez Pastor, Valeria Blanca (2021)
Con el presente trabajo de investigación se tiene como objetivo principal mostrar un modelo de negocio enfocado en conectar a las Repymes con los jóvenes estudiantes, que se encuentren en la búsqueda de experiencia laboral bajo el concepto de una app llamada MR. JOBS, que a su vez agilizará el contacto entre las partes interesadas, ya que debido a la pandemia esto no ha sido posible por a las medidas sanitarias que se tuvieron que implementar, unos de los motivos principales por los que se tomó la decisión de desarrollar este modelo de negocio. En ese sentido, se busca que los jóvenes estudiantes como repymes se encuentren mediante los canales propuestos con beneficios en el reclutamiento y postulación, ayudándoles a ahorrar tiempo a los jóvenes y dándoles un alcance eficiente a las ofertas laborales de las repymes.