Sentido de coherencia y flow en personas que realizan teatro musical en Lima - Granados Santoyo, Karina Claraliz (2018)
Se exploró la relación entre el Sentido de Coherencia y Flow en personas que practican Teatro Musical. La hipótesis de esta investigación consiste en que existe una relación significativa positiva entre estos constructos. Se utilizaron las escalas de Orientación hacia la vida (SOC-13) y Flow Disposicional (DSF-2) en una muestra de 142 personas de 18–40 años pertenecientes a cinco asociaciones culturales de Lima. Los resultados mostraron una relación significativa entre los factores del SOC-13 y los diferentes factores del DSF-2. Esto indica que entre más confianza se tenga en los recursos que poseen, las personas pueden tener mayor control y manejo de la situación, convirtiéndola en placentera y valiosa.