Innovaders - Nalvarte Alva, Elizabeth Nataly (2023)
El presente trabajo de investigación busca crear una idea de negocio, una aplicación que permita ofrecer a los emprendedores servicios y productos tecnológicos, a fin de facilitar su emprendimiento, en donde podrán encontrar diversos productos y personal experto en todo lo relacionado a la tecnología.