Estudio bibliométrico de tesis de grado sobre satisfacción laboral en colaboradores del rubro minero recogidos de la base de datos Alicia en el periodo de publicación 2016 - 2020 - Aguilar Antón, Natalia Esther (2021)
El objetivo del estudio fue realizar un análisis bibliométrico sobre el estado de las tesis de grado de satisfacción laboral en colaboradores del rubro minero recogidos de la base de datos Alicia entre el periodo de tiempo 2016 al 2020. Se encontró un total de 13 tesis, de las cuales quedaron seleccionadas 9 investigaciones que cumplían con los criterios de inclusión. Posteriormente, se realizó el análisis de la información en las investigaciones recopiladas. En cuanto a los resultados, se destaca que la totalidad de la producción científica incluye introducción, objetivo, hipótesis, método, resultados, conclusiones, recomendaciones y referencias. No obstante, solo el 22.22% no presenta en su estructura un resumen, abstract, palabras claves y discusión; y el 11.11% no cuenta con una sección de análisis de datos. Finalmente se concluye que, la producción científica en relación a la satisfacción laboral en población minera durante los últimos 5 años es escasa y que la mayoría de tesis de grado presentan una estructura.