¿Innovando el sistema de tomas de control en el mercado de capitales peruano? - Carrión Alvarez Calderón, Diego (2015)
Artículo desarrollado en el ámbito de las ciencias, orientada al análisis y/o solución de problemáticas propias de la disciplina.