Reuse method for deposits of polymetallic tailings in a state of abandonment through the application of mineral flotation - Anchiraico, Anthony (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.