Colegio público de sistemas adaptativos en San Juan de Lurigancho - De La Tore Delgado, Thayra Franccesca (2020)
Este proyecto habla acerca de la arquitectura de sistemas adaptativos aplicada en una institución educativa pública, ubicada en el distrito de San Juan de Lurigancho, en la ciudad de Lima, Perú. Actualmente, este país posee uno de los más bajos porcentajes de aprendizaje por nivel socioeconómico. A pesar de la existencia de instituciones educativas, estas carecen de una infraestructura adecuada capaz de brindar calidad en el aprendizaje. Por este motivo, se quiere plantear un colegio público de sistemas adaptativos que permitan la creación de espacios que se acomoden a las necesidades de los jóvenes junto con la integración del espacio público, para que se pueda formar vinculo alumno-familia-docente.