Biología Ambiental - MA526 - 202102 - Sifuentes Vasquez, Roxana Raquel (2021)
Biología Ambiental es un curso teoìrico-praìctico de modalidad blended, dirigido a los alumnos del segundo ciclo de la carrera de Ingeniería Ambiental. Este curso tiene como objetivos dar a conocer al alumno la naturaleza, racionalidad y ordenamiento lógico de la biología como ciencia; brindar las herramientas necesarias para que los estudiantes relacionen los conceptos biológicos y presenten una concepción integral del hombre y el medioambiente que lo rodea. El curso de Biología Ambiental desarrolla la competencia general de pensamiento crítico nivel 1 y la competencia especifica de planificación y conducción de experimentos nivel 1. Permite el desarrollo de habilidades de investigación, expresión de ideas fundamentadas, aprendizaje autónomo y trabajo en equipo, capacidades que permitirán a los estudiantes desarrollarse y desenvolverse en la práctica profesional y de investigación. Este curso no requiere curso prerrequisito.