Discurso y Narrativa Visual Para Moda - DM298 - 202301 - Cubas Piñella, Fernanda (2023)
Descripción: El curso Discurso y narrativa para moda pertenece a la especialidad de la carrera de Diseño y gestión de moda. Es una asignatura teórico-práctica dirigida a estudiantes de décimo ciclo. Propósito: Durante la asignatura, los estudiantes se familiarizarán con diferentes discursos abordados en los principales medios de comunicación especializados en moda, y con la construcción de narrativas visuales para moda a partir de la investigación y revisión de referentes.