Gestión Financiera- AF182- 202200 - De Rivero Salazar, José Antonio (2022)
Curso de especialidad en la carrera de Ingeniería Civil, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, que busca desarrollar la competencia general de y la competencia específica. Las finanzas son un elemento fundamental en la gestión eficiente de toda empresa, principalmente porque el desarrollo y aplicación de estrategias financieras adecuadas crean valor consistente a la compañía. El curso Gestión Financiera tiene como objetivo principal exponer en forma práctica los conceptos, criterios y herramientas que permitan desarrollar al futuro ingeniero habilidades y actitudes en el campo de las finanzas que sustenten su toma de decisiones de inversión y financiamiento.