Process management model in dry cleaning and fabric finishes applying Lean Manufacturing and Kaizen matrix for the textile sector - Romero-Sanchez, Jose (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.