Análisis del grado de efectividad de los Programas de Capacitación en el personal administrativo de la Oficina de Recursos Humanos en el Instituto Nacional Materno Perinatal - Calderon Vega, Edmundo Renato (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional constituye un proyecto elaborado para elevar el desarrollo estratégico y la mejora de la gestión pública, que menciona la problemática de la capacitación del personal administrativo de la oficina de recursos humanos en el ámbito del Instituto Nacional Materno Perinatal (INMP). El capítulo 1 está orientado a la descripción de la problemática del INMP. Mientras que, el capítulo 2, al análisis de la situación problemática de dicha organización inteligente. Por último, en el capítulo 3 se busca una solución alternativa a la situación problemática.