Ensayos desde la pandemia para imaginar el Perú Bicentenario. Volumen 2 - Proyecto Especial Bicentenario de la Independencia del Perú (2021)
La necesidad de seguir reflexionando para promover el diálogo nacional nos llevó a plantear este segundo volumen, el cual reúne a un grupo de 31 autores jóvenes de diferentes disciplinas, identidades y opiniones. Con el reto de vincular la realidad actual y las banderas del Bicentenario, sus textos son un valioso registro del momento histórico que estamos viviendo y un aporte a la memoria colectiva a través de un trabajo colaborativo que reconoce la diversidad de ideas y el acuerdo de un objetivo común: construir un nosotros