Webinar: Normas APA y Vancouver: conoce y aplica ambos estilos de citación en tus trabajos académicos - Grados Casimiro, Rosalinda (2021)
La Dirección de Gestión del Conocimiento organizó el Webinar: "Normas APA y Vancouver: conoce y aplica ambos estilos de citación en tus trabajos académicos ", que tuvo como ponente a Rosa Linda Grados – Bibliotecaria Médica del Instituto Nacional de Salud del Niño San Borja. El Webinar permitió conocer las principales características de las normas y APA y Vancouver y conocer los manuales y guías elaborados por la UPC. Esta temática es de interés para estudiantes y docentes de todos los programas académicos que se encuentren en la elaboración de trabajos académicos.