Las relaciones bilaterales entre China y el Perú - Yu, Liang (2022)
Evento organizado por el programa académico de Relaciones Internacionales, Facultad de Derecho. El 17 de mayo de 2022. Participaron: Liang Yu. China. Embajador Expositor; Rafael Casado. Moderador