PLAN DE MARKETING PARA INCREMENTAR LA VENTA DE CERVEZA DEL CANAL ON EN LA REGIÓN SAN MARTÍN - Almeyda Almonacid, Daniela (2025)
Este proyecto de suficiencia profesional aborda las tácticas de marketing aplicadas a la categoría de cerveza en la región San Martín con el fin de incrementar las ventas en el canal ON a través del impulso de un formato idóneo ante diferentes oportunidades de consumo. La propuesta se basa en la implementación de un plan integral con acciones orientadas al canal ON. Para ello, se realiza un análisis detallado tanto de los factores internos como externos que impactan a la empresa, permitiendo comprender el entorno y afrontar retos asociados a la disminución de las ventas del canal, así como a la creciente competencia en el sector. Estas acciones buscan consolidar la preferencia del consumidor y fortalecer la participación de la empresa en situaciones clave de consumo