Factors associated with oral health-related quality of life during pregnancy: a prospective observational study - Gil-Montoya, J. A. (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.