Taller de Arquitectura - AR369 - 202300 - Chaman Caballero, José Sebastian (2023)
El curso Taller de Arquitectura es un curso de preparación para la carrera de Arquitectura, de carácter teórico práctico dirigido a los futuros estudiantes de la Carrera y que convalida la "Prueba de aptitud Vocacional para Arquitectura¿; el curso permite verificar si el perfil de los estudiantes coincide con el necesario para el seguimiento de la Carrera de Arquitectura y busca desarrollar la competencia general de Manejo de la información y la competencia específica de Proyecto Arquitectónico. En este sentido, el curso brinda el primer acercamiento a los conceptos arquitectónicos básicos y a la historia del arte y arquitectura, con el fin de corroborar y/o reforzar las aptitudes vocacionales para la carrera de Arquitectura y así el estudiante, aumente sus probabilidades de un buen desempeño académico y la exitosa culminación de la carrera.