Proyecto Publicitario - DG203 - 202102 - Gonzalez Meneses, Jana (2021)
El curso de Proyecto Publicitario explora el comportamiento del diseño gráfico y la función del diseñador en un contexto publicitario. Analiza el mensaje visual persuasivo y las herramientas necesarias para su construcción según las necesidades de comunicación del cliente y adaptándose a las características del público objetivo y mercado. El curso promueve la investigación y requiere del estudiante la capacidad de análisis y adaptabilidad. Proyecto Publicitario tiene como propósito dotar al estudiante para desenvolverse como diseñador en el sector publicitario, desarrollando sus capacidades para articular discursos visuales y orales persuasivos. El curso trabaja las competencias generales de Comunicación oral en nivel 2 y la de Pensamiento crítico en nivel 3; así como la competencia específica de Procesos del Diseño en nivel 3. Además, el curso tiene como requisito haber superado DG206 Proyecto de Identidad exitosamente.