Club Café - Lizárraga Trelles, Fernando Dennis (2017)
La idea de negocio se concentra en la comercialización de nibs elaborados con granos de café bañados en chocolate (cacao), oriundos del Perú. El producto está dirigido a personas de 18 a 35 años, de NSE A, B y C1 de Lima Metropolitana que trabajan y/o estudian con estilo de vida sofisticado y moderno. No son convencionales, presentan interés alto en las nuevas tendencias orientadas con la globalización, preservación del medio ambiente y están dispuestos a probar productos nuevos y aún más si éste beneficia su salud. Club café se dedicará a la comercialización de nibs a base de granos de café cubiertos de chocolate, una golosina peruana con grandes beneficios a la salud que marcará un antes y un después en el concepto del consumo de golosinas en el Perú. El negocio, que se enmarca dentro del modelo B2B, proporciona una tasa de retorno (TIR) de 24%, la cual tiene tendencias a aumentar debido al comportamiento de la demanda descubierta en la validación del negocio. Asimismo, las probabilidades de crecimiento son altas justificadas por los estudios realizados que corroboran las proyecciones de ventas hechas. Club café ofrece cifras altamente atractivas. El VAN obtenido en un plazo de cinco años es S/. 1,030,971.87 con una tasa de descuento de 12.92% y un periodo de recuperación de la inversión de 4.68 años.