Pensamiento Estratégico para la Innovación - GE1871 - 202301 - Ramírez Valdivia, César Marcial (2023)
Pensamiento Estratégico para la Innovación es un curso que busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento Crítico, Pensamiento Innovador y la competencia específica de Visión Global en el nivel 4. En este curso se desarrollarán los fundamentos de la elaboración de la estrategia empresarial. Partiendo de la concepción estratégica de la empresa como principal manifestación del pensamiento estratégico se irán enseñando los principales modelos y herramientas que permitan al participante llegar a pensar de manera estratégica para poder formular la estrategia de la empresa en sus distintos niveles, y a su vez todas ellas integrarlas en el Plan Estratégico de la Empresa.