La guerra de Ucrania: orígenes y escenarios - Serbín, Andrés (2022)
Ponente: Dr. Andrés Serbín, Doctor en Ciencias Políticas, Presidente Ejecutivo de la Coordinadora Regional de Investigaciones Económicas y Sociales (CRIES), Co.Chair de la Sección Asia y las Américas, Latin American Studies Association (LASA). / Moderador: Rafael Casado. / Evento organizado por la Facultad de Derecho, Programa Académico de Relaciones Internacionales.