DELI FIT PERÚ”, Delivery de alimentos saludables - Chira Moncada, David Arturo (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad la creación de una empresa, asimismo la hemos denominado como DELI FIT PERÚ y nace a partir de la coyuntura que actualmente el Perú atraviesa a consecuencias del Covid-19. Puesto que, las personas por el sedentarismo provocado por la cuarentena, el miedo a la exposición en ambientes conglomerados, entre otros, presentan una alimentación poco saludable. Es por ello, que nuestra idea de negocio estará dedicado a la venta de alimentos saludables por delivery. Además, los consumidores tendrán la opción de personalizar sus platos de comida de acuerdo a sus gustos y preferencias y/o recibir asesoramiento de una nutricionista para la correcta elección de sus platos. Por otra parte, nuestra idea de negocio ofrecerá el servicio a las personas que residan en los distritos de San isidro, Magdalena del Mar, Pueblo libre y San Miguel pertenecientes a la ciudad de Lima Metropolitana de los niveles socioeconómicos A, B y C en un rango de edad de 18 a 55 años.