Algorithm Oriented to the Detection of the Level of Blood Filling in Venipuncture Tubes Based on Digital Image Processing - Castillo, Jorge (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.