Misión Académica: Integración en la América Latina del Siglo XXI. La Política Multilateral del Perú. - Vinicio Balarezo, Marco (2021)
A cargo del Embajador, Marco Vinicio Balarezo, Representante diplomático del Perú en el Uruguay.