Plan de negocio para la rehabilitación de redes de agua potable y alcantarillado con la tecnología sin zanja - Alvites Miranda, Carlos Ruben (2016)
Presenta un Plan de Negocios para una empresa contratista especializada en el proceso de fragmentación y restitución de redes de alcantarillado y agua potable con el uso de la tecnología sin zanja. Esta empresa por ser empresa nueva que recién entra al rubro del sector zaneamiento, al inicio va a tener una serie de limitaciones con respecto a la competencia, debido a su mayor tiempo de posicionamiento en el mercado. Por eso hemos realizado un análisis estratégico, donde analizamos nuestras oportunidades para entrar a este mercado, y a su vez analizamos las debilidades de la competencia; de esta manera con un buen plan de marketing, de mercado y financiero podamos posicionarnos como empresa líder en el sector saneamiento en rehabilitación de redes de agua potable y alcantarillado con el método estático de la tecnología sin zanja.