“¿Y hoy quíago? / Oh Lor, what’ll I do now?”: traducción al inglés de los rasgos orales de Cuentos del tío Lino - Jimenez Camacho, Fiorella Patricia (2023)
Solicitud de embargo por publicación en revista indexada