Psychologically Controlling Parenting and Personality Vulnerability to Depression: A Study in Peruvian Late Adolescents - Gargurevich, Rafael (2015)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.