Conversation Class - TR248 - 202101 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2021)
La asignatura Conversation Class es un curso electivo de la Carrera de Traducción e Interpretación Profesional. que busca desarrollar habilidades específicas que contribuirán al uso correcto y eficiente de la expresión oral en la lengua inglesa. El curso Conversation Class ha sido diseñado con el propósito de permitir a los futuros profesionales de diferentes campos desarrollar sus competencias orales en inglés a través de sesiones prácticas. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Comunicación Oral (general-UPC) y, específica de Segundas Lenguas, ambas al nivel 3. Conversation Class tiene como pre-requisito el curso de Inglés 5.