Proyecto de Tesis 2 - NU254 - 202302 - Aquino Ortega, Ronald Alberto (2023)
El curso Proyecto de Tesis 2 es un curso de carácter práctico dirigido a los estudiantes de noveno ciclo. Este curso cuenta con tres unidades en las cuales, a través de exposiciones, talleres, discusiones y asesorías se ejecuta la investigación (tesis) mediante tres procesos clave: (1) generación, recojo y sistematización de los datos; (2) procesamiento y análisis de los datos y, (3) redacción del manuscrito científico. Esta asignatura tiene como propósito guiar al estudiante en la ejecución de su tesis o trabajo de investigación para su posterior difusión, la cual servirá para obtener el título de licenciado en nutrición y dietética. También tiene como propósito desarrollar la competencia general de Comunicación (Nivel 3) y la competencia específica de Investigación (Nivel 3). Tiene como requisito el curso de Proyecto de Tesis 1.