Informe de Sostenibilidad 2023: Impacto a los Objetivos de Desarrollo Sostenible - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (2023)
La Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) presenta su Informe de Sostenibilidad 2023, destacando su impacto en 8 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) prioritarios: salud, educación de calidad, igualdad de género, trabajo decente, reducción de desigualdades, producción responsable, acción climática y alianzas.