Implementación de tienda retail multilicencias para niños - Torres Reyes, David Ernesto (2023)
El proyecto Mundo Comics de la empresa Textiles Arval, es un trabajo del 2013 - 2014 que se llevó a cabo para la implementación de una tienda propia de productos de vestir con licencias para niños de 4 a 8 años en el mercado moderno. El objetivo del proyecto era el desarrollo de la implementación de una tienda de ropa de licencias para niños en Perú, única en el país con un diseño enfocado a la experiencia del niño con sus personajes y superhéroes favoritos. Para poder poner en marcha este proyecto, se realizó un benchmark (comparativas de rendimiento) para poder analizar el mix (mezcla) de ropa y accesorios que se proponían en las tiendas para niños en ese entonces y con ello validar la experiencia de compra.